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Naty 13.10.2011 20:54

AW: Koch & Backrezepte
 
Zitat:

Zitat von Jeanine (Beitrag 53886)
*PS: Naty...was ist gegen Nutella mit Löffel einzuwenden:D:D?

:Dnix:Dmjam:D

Hellblade 13.10.2011 20:55

AW: Koch & Backrezepte
 
Als kochen bezeichnet man im allgemeinen, ein Lebensmittel pder Rohstoff auf mehr als 100°c bzw. seinen Siedepunkt zu bringen :D

sowas kann ich gut :D

Jeanine 13.10.2011 21:05

AW: Koch & Backrezepte
 
Zitat:

Zitat von Hellblade (Beitrag 53889)
Als kochen bezeichnet man im allgemeinen, ein Lebensmittel pder Rohstoff auf mehr als 100°c bzw. seinen Siedepunkt zu bringen :D

sowas kann ich gut :D


Und was ist z.B. mit Grießflammerie?

Um es genau zu nehmen muesste nichtmal die Milch kochen bzw sieden und das Ei hat auch max. 60°C:rolleyes::D


Oh Oh, und was ist mit Vanillesauce?

Die Temperatur sollte 60°C nicht ueberschreiten

und Eis? bzw. Parfait???,:D:D

Jason 14.10.2011 07:46

AW: Koch & Backrezepte
 
Vanillesauce bereitet mann zu, das kocht mann nicht :)
Eis ebenfalls, oder wann hast du das letzte mal Eis gekocht ? ;)

Jörg 14.10.2011 08:10

AW: Koch & Backrezepte
 
Zitat:

Zitat von Opa (Beitrag 53850)
Ich sehe , das in den Beiträgen , und finde es ist richtig einen Thread aufzumachen der das auch gebräüchlich wiedergibt ....;);)

Also ich möchte Rezepte sehen... und nicht nur die vom Arzt zur Wiederbelebung ....:D:D

Los auf Mädels und Jungs... der Winter ist lang...;) Lieben Gruß Jürgen :cool:

Ps.: wenn es essbar ist profitiere ich auch davon.....:D:D

Gute Idee Jürgen!
Und wenn wir hier genug zusammen haben, dann treffen wir uns aber alle mal und dann muß jeder was kochen und wir müssen dann alle probieren.
Das Treffen heißt dann: DAS GROßE FRESSEN!!!!:D;););)
Liebe Grüße Jörg

Hans 14.10.2011 08:11

AW: Koch & Backrezepte
 
Zitat:

Zitat von Jörg (Beitrag 53905)
Gute Idee Jürgen!
Und wenn wir hier genug zusammen haben, dann treffen wir uns aber alle mal und dann muß jeder was kochen und wir müssen dann alle probieren.
Das Treffen heißt dann: DAS GROßE FRESSEN!!!!:D;););)
Liebe Grüße Jörg

Stimmt, dann planen wir in dieser Rubrik dann ein Treffen :eek:

Jörg 14.10.2011 10:38

AW: Koch & Backrezepte
 
Zitat:

Zitat von Hans (Beitrag 53906)
Stimmt, dann planen wir in dieser Rubrik dann ein Treffen :eek:

Keine Angst Hans, hier nicht, da es doch um Koch & Backrezepte geht und wir uns doch an strengeren Regeln halten sollten, oder?;)

Flash 14.10.2011 20:05

AW: Koch & Backrezepte
 
Eine Woche lang jeden Tag bei wem anders zum essen :gruss::D
und nennen tun wir es das Perfekte-Forum-Motorrad-Dinner.

Ich bin dabei :gruss:

Sysanne 18.10.2011 20:28

AW: Koch & Backrezepte
 
Au ja!!!!!!!!

Ich mach dann einen Dibbekuchen mit Appelschmer!

Jürgen 18.10.2011 20:31

AW: Koch & Backrezepte
 
Zitat:

Zitat von Sysanne (Beitrag 54332)
Au ja!!!!!!!!

Ich mach dann einen Dibbekuchen mit Appelschmer!

Rezepte ????

Lieben Gruß Jürgen :cool:

Sysanne 18.10.2011 21:10

AW: Koch & Backrezepte
 
Also, hier die glutenfreie Variante:

2 kg Kartoffeln
3-4 Eier
Salz, Pfeffer
250 g. Schinkenwürfel
1-2 Zwiebeln

Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln reiben. Zwiebeln würfeln. Die geriebenen Kartoffeln in einem Sieb, welches in einer Schüssel hängt, abseihen. Die Flüssigkeit in der Schüssel abschütten und die im Boden befindliche Kartoffelstärke behalten. In die Schüssel mit der Kartoffelstärke die geriebenen Kartoffeln, die Zwiebeln, die Eier und die Gewürze geben. Alles vermengen.
Einen Bräter auf dem Herd erhitzen. Die Masse in den Bräter geben und unter Rühren anbraten.
Wenn alles eine gewisse Konsistenz hat (fragt mich nicht welche, sind halte Erfahrungswerte). Bei 200° für gut 1 Stunde in den Backofen geben.

Mit Apfelmus servieren (Appelschmer)

Guten Appetit! :D

Flash 19.10.2011 16:54

AW: Koch & Backrezepte
 
Das werd ich morgen gleich mal nachbacken :brille:
Schinken + Apfelmus?
Also werd ich es wohl allein essen können:D
weil meine bessere Hälft es nicht mag.

namjam

Aber was ist mit abseihen gemeint?
Zitat:

Zitat von Sysanne (Beitrag 54342)
Die geriebenen Kartoffeln in einem Sieb abseihen.


Goldmarii 19.10.2011 17:04

AW: Koch & Backrezepte
 
Abseihen bedeutet... Flüssigkeit abtropfen lassen... Und bei den Katoffeln bleibt, wenn man das Wasser dann ausschüttet, was weisses zurück...das ist die Stärke..
Ich hoffe susanne ist jetzt nicht böse das ich geantwortet habe..:confused:
Viel spaß beim nachkochen, backen.. bitte sag uns ob es gelungen ist und wie es schmeckt...
gruß marion

Jeanine 27.10.2011 20:21

AW: Koch & Backrezepte
 
Guten Tag, da Juergen ein bisschen Unterhaltung wuenscht, schreib ich mal eben ein wirklich suuuuper leckeres Rezept hier rein.

Ob du es nun kochen moechtest oder nicht, deine Entscheidung:D

Aber so hast du vielleicht 2 Minuten etwas worueber du nachdenken kannst:D

Nicht weiterlesen, wenn ihr vegetarisch/vegan ablehnt;)

AAAlso es wird eine Art Pfanne:

man Braucht fuer 2 Personen-

75Gramm Gruenkern
1Paprika
4kleine Zwiebeln
3EL Natur Sojajoghurt
200Gr Erbsen (TK)

100Gr Tofu

Die Zwiebeln in Wuerfel schneiden und mit dem Gruendkern anschwitzen (Darf ruhig etwas Farbe nehmen)

Mit ca 300ml Wasser aufgießen und ca 30 Minuten köcheln lassen. Sollte das Wasser verschwunden sein einfach etwas mehr drauf gießen;)

Paprika und Tofu ebenfalls wuerfeln.

Wenn das alles 30Minuten gekoechelt hat die Paprika hinzugeben.

Nach weiteren 5 Minuten Tofu und Erbsen hinzugeben.

Nocheinmal aufkochen lassen den Joghurt hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und allem was man moechte abschmecken. Yummi:)


LG Jeanine


PS: Der Gruenkern sollte grob geschrotet sein;)
PS²: Man kann auch Zucchini o.ä. noch dazu tun;)

Goldmarii 30.11.2011 18:36

AW: Koch & Backrezepte
 
Mal was schnelles für den Abend um sich ein wenig Einzustimmen auf die festlichen Tage:

Eierpunsch : Man nehme:

Weisswein (trocknen)
Eierlikör
Sahne
Schokostreusel
Strohhelm

Weisswein und Eierlikör ( 1:1) im Topf erwärmen
In ein Formschönes Glas füllen
Sahne drauf, Schokostreusel drüber und Strohhalm rein...
Laßt es euch schmecken...


mmmmhhhh lecker
Also mir schmeckts... ( Hat ja auch mein Mann gemacht:D mit Liebe...Lach)

gruß Marion


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