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AW: Koch & Backrezepte
__________________ Lieber Gott, ich wünsche mir ein fettes Bankkonto und einen schlanken Körper. .....und bitte bring das nicht wieder durcheinander !! http://natymaus.jimdo.com |
#17
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AW: Koch & Backrezepte
Als kochen bezeichnet man im allgemeinen, ein Lebensmittel pder Rohstoff auf mehr als 100°c bzw. seinen Siedepunkt zu bringen sowas kann ich gut |
#18
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AW: Koch & Backrezepte Zitat:
Und was ist z.B. mit Grießflammerie? Um es genau zu nehmen muesste nichtmal die Milch kochen bzw sieden und das Ei hat auch max. 60°C Oh Oh, und was ist mit Vanillesauce? Die Temperatur sollte 60°C nicht ueberschreiten und Eis? bzw. Parfait???, Geändert von Jeanine (13.10.2011 um 21:09 Uhr). |
#19
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AW: Koch & Backrezepte
Vanillesauce bereitet mann zu, das kocht mann nicht Eis ebenfalls, oder wann hast du das letzte mal Eis gekocht ? |
#20
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AW: Koch & Backrezepte Zitat:
Und wenn wir hier genug zusammen haben, dann treffen wir uns aber alle mal und dann muß jeder was kochen und wir müssen dann alle probieren. Das Treffen heißt dann: DAS GROßE FRESSEN!!!! Liebe Grüße Jörg
__________________ Ohne zu suchen, habe ich eine Prinzessin gefunden! Wir zwei sind eine wunderbare Kombination des Universums! C.S. + J.T. |
#21
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AW: Koch & Backrezepte Stimmt, dann planen wir in dieser Rubrik dann ein Treffen
__________________ ciao Hans |
#22
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AW: Koch & Backrezepte Keine Angst Hans, hier nicht, da es doch um Koch & Backrezepte geht und wir uns doch an strengeren Regeln halten sollten, oder?
__________________ Ohne zu suchen, habe ich eine Prinzessin gefunden! Wir zwei sind eine wunderbare Kombination des Universums! C.S. + J.T. |
#23
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AW: Koch & Backrezepte
Eine Woche lang jeden Tag bei wem anders zum essen und nennen tun wir es das Perfekte-Forum-Motorrad-Dinner. Ich bin dabei
__________________ Schön fahren, statt schnell fahren. also schön schnell |
#24
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AW: Koch & Backrezepte
Au ja!!!!!!!! Ich mach dann einen Dibbekuchen mit Appelschmer!
__________________ Hier könnte Ihre Signatur stehen! Don't drink and write! |
#25
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AW: Koch & Backrezepte Rezepte ???? Lieben Gruß Jürgen |
#26
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AW: Koch & Backrezepte
Also, hier die glutenfreie Variante: 2 kg Kartoffeln 3-4 Eier Salz, Pfeffer 250 g. Schinkenwürfel 1-2 Zwiebeln Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln reiben. Zwiebeln würfeln. Die geriebenen Kartoffeln in einem Sieb, welches in einer Schüssel hängt, abseihen. Die Flüssigkeit in der Schüssel abschütten und die im Boden befindliche Kartoffelstärke behalten. In die Schüssel mit der Kartoffelstärke die geriebenen Kartoffeln, die Zwiebeln, die Eier und die Gewürze geben. Alles vermengen. Einen Bräter auf dem Herd erhitzen. Die Masse in den Bräter geben und unter Rühren anbraten. Wenn alles eine gewisse Konsistenz hat (fragt mich nicht welche, sind halte Erfahrungswerte). Bei 200° für gut 1 Stunde in den Backofen geben. Mit Apfelmus servieren (Appelschmer) Guten Appetit!
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#27
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AW: Koch & Backrezepte
Das werd ich morgen gleich mal nachbacken Schinken + Apfelmus? Also werd ich es wohl allein essen können weil meine bessere Hälft es nicht mag. namjam Aber was ist mit abseihen gemeint?
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#28
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AW: Koch & Backrezepte
Abseihen bedeutet... Flüssigkeit abtropfen lassen... Und bei den Katoffeln bleibt, wenn man das Wasser dann ausschüttet, was weisses zurück...das ist die Stärke.. Ich hoffe susanne ist jetzt nicht böse das ich geantwortet habe.. Viel spaß beim nachkochen, backen.. bitte sag uns ob es gelungen ist und wie es schmeckt... gruß marion |
#29
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AW: Koch & Backrezepte
Guten Tag, da Juergen ein bisschen Unterhaltung wuenscht, schreib ich mal eben ein wirklich suuuuper leckeres Rezept hier rein. Ob du es nun kochen moechtest oder nicht, deine Entscheidung Aber so hast du vielleicht 2 Minuten etwas worueber du nachdenken kannst Nicht weiterlesen, wenn ihr vegetarisch/vegan ablehnt AAAlso es wird eine Art Pfanne: man Braucht fuer 2 Personen- 75Gramm Gruenkern 1Paprika 4kleine Zwiebeln 3EL Natur Sojajoghurt 200Gr Erbsen (TK) 100Gr Tofu Die Zwiebeln in Wuerfel schneiden und mit dem Gruendkern anschwitzen (Darf ruhig etwas Farbe nehmen) Mit ca 300ml Wasser aufgießen und ca 30 Minuten köcheln lassen. Sollte das Wasser verschwunden sein einfach etwas mehr drauf gießen Paprika und Tofu ebenfalls wuerfeln. Wenn das alles 30Minuten gekoechelt hat die Paprika hinzugeben. Nach weiteren 5 Minuten Tofu und Erbsen hinzugeben. Nocheinmal aufkochen lassen den Joghurt hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und allem was man moechte abschmecken. Yummi LG Jeanine PS: Der Gruenkern sollte grob geschrotet sein PS²: Man kann auch Zucchini o.ä. noch dazu tun Geändert von Jeanine (27.10.2011 um 20:27 Uhr). |
#30
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AW: Koch & Backrezepte
Mal was schnelles für den Abend um sich ein wenig Einzustimmen auf die festlichen Tage: Eierpunsch : Man nehme: Weisswein (trocknen) Eierlikör Sahne Schokostreusel Strohhelm Weisswein und Eierlikör ( 1:1) im Topf erwärmen In ein Formschönes Glas füllen Sahne drauf, Schokostreusel drüber und Strohhalm rein... Laßt es euch schmecken... mmmmhhhh lecker Also mir schmeckts... ( Hat ja auch mein Mann gemacht mit Liebe...Lach) gruß Marion |
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