Motorrad Forum - Alles außer langsam  

Zurück  

Motorrad Forum - Diskutiere über Motorräder und mehr

> Allgemein > Fun

Antwort
gefällt mir bei facebook
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #16  
Alt 14.06.2012, 19:44
Benutzerbild von Bibi
Rennschnecke :)
 
Registriert seit: 16.04.2012
Ort: Warendorf
Motorrad: Suzuki Gladius 650 :)
Beiträge: 118
Standard AW: Kilometer Zähler

2303 + 72 = 2375 km

Um den "Pudding" gefahren und meinen neuen Helm getestet...sitzt super !!
__________________
Motorrad fahren ist viel zu schön, um es allein den Männern zu überlassen!
Bibi
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 16.06.2012, 12:33
Jürgen
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Kilometer Zähler

2375 + 175 = 2550 km

Aabachtalsperre ... Diemelsee ... immer die schwarzen Wolken im Nacken ...

Gruß Jürgen
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 17.06.2012, 17:27
Goldmarii
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Kilometer Zähler

2550 + 249 = 2799 Km

Wir waren In Reuden ( Tiquilla Drive) dann noch ein Eis essen in Brück und danach wieder heim..

War ein schöner Tag..

Gruß Marion und Olaf
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 17.06.2012, 18:28
Benutzerbild von nokyhighland
Fahranfänger
 
Registriert seit: 15.02.2012
Ort: Soest
Motorrad: Honda NC700s
Beiträge: 2.027
Standard AW: Kilometer Zähler

2799+135=1434

Soest>Oelde, in der Pott`s Brauerei gut gegessen.
Oelde>Beckum, dort Beginn der Sternwallfahrt nach Werl.
Nach dem Gottesdienst Motorradkorso um Werl herum, danach Heimfahrt nach Soest.
__________________
Nur die Hatten kommen innen Gatten!!
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 17.06.2012, 18:28
Jürgen
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Kilometer Zähler

2934 +240 = 3174 km
über Umwegen nach Oelde, dann die Sternfahrt ..... und von Werl aus
Landstraße mit vielen Kurven wieder Heim .... war ein schöner Tag ...

Gruß Jürgen

Geändert von Opa (17.06.2012 um 18:31 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 17.06.2012, 18:34
Benutzerbild von Meridian
Ganzjahresfahrer :)
 
Registriert seit: 10.03.2012
Ort: Wernigerode
Motorrad: Honda CB 500
Beiträge: 148
Standard AW: Kilometer Zähler

3174km + 280km = 3454km

130km zu einer Freundin und 150km wieder zurück. Die restlichen 700km gings mit der Dose zum Festival und wieder zurück.
__________________
>> Life is not a journey to the grave with the intention of arriving safely in a pretty and well-preserved body, but rather to
skid in broadside, thoroughly used up, totally worn out, and loudly proclaiming "Wow, what a ride!!!" <<
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 18.06.2012, 06:05
GPZ Fahrer
 
Registriert seit: 07.11.2010
Ort: Herzebrock-Clarholz
Beiträge: 1.685
Standard AW: Kilometer Zähler

3454 + 165 = 3619 KM

Mit umwege richtung Oelde -> Bekum -> Werl zum Sternfahrt ...
Wie geil es ist wenn 350 Maschinen alle gleichzitig am Gashahn ziehen !!
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 18.06.2012, 20:03
Benutzerbild von BlueMonk
Motorradfahrer
 
Registriert seit: 09.09.2011
Ort: Frankfurt am Main
Motorrad: MT-07 2018
Beiträge: 429
Standard AW: Kilometer Zähler

3619+220=3839KM

Frankfurt zum Rhein Loreley und zurück mit dem TomTom über die Funktion "Kurvenreiche Strecke", war echt tiptop
__________________

"Wer nichts für andere tut, tut nichts für sich."
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 19.06.2012, 12:29
Benutzerbild von Schnix
MotorradfahrerIN
 
Registriert seit: 18.10.2011
Ort: Rheinland
Motorrad: Yamaha FZS 600 Fazer
Beiträge: 887
Standard AW: Kilometer Zähler

3839 + 64 = 3903

Kleine Runde zum "Trocken fahren" nach dem Putzen.
__________________
Doch ich will diesen Weg zu Ende geh'n,
und ich weiß, wir werden die Sonne seh'n.
Wenn die Nacht am tiefsten ist, ist der Tag am nächsten.
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 22.06.2012, 12:08
Benutzerbild von Sebastian
Rennleitung
 
Registriert seit: 29.08.2007
Ort: Siedenburg
Motorrad: Yamaha YZF-R6
Beiträge: 986
Sebastian eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Kilometer Zähler

3903 + 156 = 4059

Kleine Feierabendtour mitm Kumpel
__________________
Die Hand zum Gruß heb*
Sebastian
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 22.06.2012, 14:58
Benutzerbild von Schnix
MotorradfahrerIN
 
Registriert seit: 18.10.2011
Ort: Rheinland
Motorrad: Yamaha FZS 600 Fazer
Beiträge: 887
Standard AW: Kilometer Zähler

4059 + 59 = 4118

Kleine Abend-Tour mit Abstecher nach Rheinland-Pfalz.
__________________
Doch ich will diesen Weg zu Ende geh'n,
und ich weiß, wir werden die Sonne seh'n.
Wenn die Nacht am tiefsten ist, ist der Tag am nächsten.
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 22.06.2012, 15:14
Benutzerbild von Flash
Moderator
 
Registriert seit: 25.05.2011
Ort: zu hause
Motorrad: Banditmischling
Beiträge: 3.990
Standard AW: Kilometer Zähler

4118 + 86 = 4204

Wollte zur Mühle, bin ohne mein Navi aber total aufgeschmissen
__________________
Schön fahren, statt schnell fahren.
also schön schnell
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 24.06.2012, 18:49
Benutzerbild von Meridian
Ganzjahresfahrer :)
 
Registriert seit: 10.03.2012
Ort: Wernigerode
Motorrad: Honda CB 500
Beiträge: 148
Standard AW: Kilometer Zähler

4204 + 275 = 4469km

Rauf nach Kiel (Kieler Woche) und heute wieder runter. Wenn ich nicht zweimal dreimal (ja, so mein ich das^^) an der jeweiligen Straße vorbeigefahren wäre, weil ich sie übersehen hatte, wären es sicher ein paar km weniger geworden
__________________
>> Life is not a journey to the grave with the intention of arriving safely in a pretty and well-preserved body, but rather to
skid in broadside, thoroughly used up, totally worn out, and loudly proclaiming "Wow, what a ride!!!" <<
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 27.06.2012, 10:47
Benutzerbild von Schnix
MotorradfahrerIN
 
Registriert seit: 18.10.2011
Ort: Rheinland
Motorrad: Yamaha FZS 600 Fazer
Beiträge: 887
Standard AW: Kilometer Zähler

4469 + 155 (die letzten drei Tage ;-) ) = 4624

Paar kleine Runden und eine größere mit einer Freundin hinten drauf!
__________________
Doch ich will diesen Weg zu Ende geh'n,
und ich weiß, wir werden die Sonne seh'n.
Wenn die Nacht am tiefsten ist, ist der Tag am nächsten.
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 27.06.2012, 12:15
Benutzerbild von Claire
Blubberdonnareiter
 
Registriert seit: 19.05.2009
Ort: Taunus
Motorrad: Aprilia Shiver
Beiträge: 4.871
Standard AW: Kilometer Zähler

Zitat:
Zitat von Sebastian Beitrag anzeigen
1400 + 140 (Fahrt zur 1000 Inspektion)
= 1540
Sebastian, hast du dein Bike bei Scholly's in Drankenburg gekauft?
__________________
**Das Kuriose an Haaren ist, dass sie nie richtig liegen, wenn sie es sollen und nur dann richig sitzen, wenn es keinen juckt.**

http://www.aerzte-gegen-tierversuche.de/
Mit Zitat antworten
Antwort
gefällt mir bei facebook


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie viele Kilometer macht ihr so runter ? tobi-tj Fun 18 19.08.2011 19:12


Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0